丁福浩任河南周口市代市长 原市长已任市委书记

唐嘉艺

2017年02月07日08:27  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京2月7日电 (唐嘉艺)据周口市政府网消息,2月5日上午,周口市三届人大常委会第二十九次会议召开。会议决定任命丁福浩为周口市人民政府副市长、代理市长,决定接受刘继标辞去周口市人民政府市长职务的请求。

人民网地方领导资料库显示,丁福浩此前担任河南省政府国有资产监督管理委员会党委书记、副主任,周口市原市长刘继标现任周口市委书记。

丁福浩同志简历

丁福浩,男,1961年11月出生,河南新密人,汉族,中共党员。华中科技大学管理学专业,管理学博士。1985年3月参加工作。

历任河南省密县政府办公室秘书,河南省密县岳村乡党委副书记、乡长、党委书记,河南省密县县委常委、政法委书记、县委办公室主任,河南省郑州市邙山区委常委、副区长,河南省新郑市委副书记,河南省郑州经济技术开发区党委书记、管委会主任,郑东新区党委副书记、管委会副主任,河南省荥阳市委书记,河南省洛阳市副市长,河南省人口和计划生育委员会副主任、党组成员,河南省焦作市委副书记、焦作市委党校校长,河南省政府国有资产监督管理委员会党委书记、副主任。

2017.02 周口市委副书记,市政府副市长、代市长

十届省委委员。

(人民网资料 截至2017年2月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

地方两会看京津冀治霾:“减煤”成今年重点 主政者频表态 雾霾,已经成为近两年地方两会上反映最为集中的环境问题。眼下,2017年省级地方两会正在紧锣密鼓进行,各地如何制定今年大气治理目标引人关注。记者聚焦受雾霾困扰最严重的京津冀地区,看看在这些地方的两会上,针对雾霾治理,主政者及代表委员们都谈了什么?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板