2017地方领导寄语贺新春

青海省海西州格尔木市市长吴天晓给人民网网友拜年

2017年02月03日09:47  来源:人民网-地方领导
 

青海省海西州格尔木市市长 吴天晓

一元复始,万象更新。我谨代表格尔木市人民政府,向广大网友致以新年问候!

“格尔木”位于大美青海西部、巍巍昆仑山下,是连接青藏甘新四省区的交通枢纽、青海融入丝绸之路经济带的重要节点和柴达木循环经济试验区的核心区,辖区面积11.9万平方公里。这里区位优越、资源富集、风光壮美,素有“中国盐湖城”之美誉。

面对充满希望和挑战的2017年,我们将全面贯彻党的十八大、十八届历次全会精神,坚持以习近平总书记系列重要讲话特别是视察青海“四个扎扎实实”重大要求为引领,适应经济发展新常态,坚持稳中求进工作总基调,坚持以生态优先理念统领经济社会发展全局,围绕供给侧结构性改革这一主线,以加快循环经济发展为重点,全力稳增长、调结构、促改革、惠民生,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定。

新年新气象。预祝人民网越办越好,向人民网并通过人民网向关心支持格尔木发展的同志们、朋友们表示衷心感谢和新春祝福,祝大家工作顺利、身体健康、阖家幸福、万事如意。

(责编:于海冲、马丽娅)

推荐阅读

地方两会看京津冀治霾:“减煤”成今年重点 主政者频表态 雾霾,已经成为近两年地方两会上反映最为集中的环境问题。眼下,2017年省级地方两会正在紧锣密鼓进行,各地如何制定今年大气治理目标引人关注。记者聚焦受雾霾困扰最严重的京津冀地区,看看在这些地方的两会上,针对雾霾治理,主政者及代表委员们都谈了什么?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板