泉州市直水利系统扎实开展“两学一做”第三专题学习讨论

2017年02月03日14:54  来源:泉州网
 
原标题:市直水利系统扎实开展“两学一做”第三专题学习讨论

近期,泉州市水利局党组和市直水利系统各基层党组织相继召开“两学一做”第三专题学习研讨会。

会议组织全体党员围绕“坚持根本宗旨,发挥党员作用”,结合自身在“两学一做”学习教育中的所思、所想和当前的工作体会,以及如何在水利实际工作中发挥党员先锋模范作用等方面进行深刻分析和讨论。

系统党员干部坚持学做结合,促进各项工作落实取得明显成效。今年1月,在省水利厅组织开展的2016年度责任目标考评中,我市再次获得第一名,荣膺“五连冠”。系统广大党员干部将进一步认真贯彻落实十八届六中全会和省市党代会精神,紧紧围绕“机关党旗红,‘五个泉州’在行动”和 “责任担当迎挑战,胆识有为创佳绩”主题实践活动,在加快白濑水利枢纽工程、七库连通工程等项目建设,进一步健全完善防洪防潮安全、水资源保障、水生态保护“三大体系”,持续深化水资源综合管理改革和水利投融资体制改革等工作中,带头履职尽责,亮出胆识气魄,推动我市水利事业改革创新发展、服务“五个泉州”建设再创佳绩。(记者林铭珊 通讯员李欣)

(责编:秦晶、乐意)

推荐阅读

地方两会看京津冀治霾:“减煤”成今年重点 主政者频表态 雾霾,已经成为近两年地方两会上反映最为集中的环境问题。眼下,2017年省级地方两会正在紧锣密鼓进行,各地如何制定今年大气治理目标引人关注。记者聚焦受雾霾困扰最严重的京津冀地区,看看在这些地方的两会上,针对雾霾治理,主政者及代表委员们都谈了什么?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板