李伟不再担任中共北京市委常委职务

2017年01月26日08:42  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京1月26日电 (高媛)据《北京日报》消息,近日,中共中央批准:李伟同志不再担任中共北京市委常委职务。

人民网地方领导资料库显示,李伟此前担任北京市委常委、宣传部部长。2017年1月任北京市人大常委会主任。

李伟同志简历

李伟,男,汉族,1958年1月生,江苏张家港人,1977年7月入党,1975年6月参加工作,大学毕业(南京大学汉语言文学专业),法学硕士。

曾任中宣部宣传局农村处副处级调研员,中宣部宣传局精神文明建设活动研究处处长、宣教局精神文明建设活动办公室主任、副局级调研员兼文明办主任,中央文明办协调组副组长、组长、未成年人思想道德建设工作组组长,中宣部副秘书长兼全国宣传干部培训中心主任、全国宣传干部学院常务副院长、党委书记,国家广电总局副局长、党组成员,中华全国新闻工作者协会副主席,国家新闻出版广电总局副局长、党组成员,北京市委常委、宣传部部长。

2017.01 北京市人大常委会主任

(人民网资料 截至2017年1月)

 

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:高媛、郑婷婷)

推荐阅读

地方两会看京津冀治霾:“减煤”成今年重点 主政者频表态 雾霾,已经成为近两年地方两会上反映最为集中的环境问题。眼下,2017年省级地方两会正在紧锣密鼓进行,各地如何制定今年大气治理目标引人关注。记者聚焦受雾霾困扰最严重的京津冀地区,看看在这些地方的两会上,针对雾霾治理,主政者及代表委员们都谈了什么?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板