魏民洲、姚引良、刘小燕任陕西省人大常委会副主任

唐嘉艺

2017年01月22日10:43  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京1月22日电 (唐嘉艺)据《陕西日报》消息,1月20日上午,历时5天半的陕西省第十二届人民代表大会第六次会议圆满完成各项议程后闭幕。会议以按表决器的方式,表决通过了关于接受唐俊昌辞去陕西省第十二届人民代表大会常务委员会秘书长职务的请求,关于接受屈方方、鬲向前、曹莉莉、何发理、彭随义、刘建明等6人辞去省十二届人大常委会委员职务的请求,关于接受韩水岐辞去省十二届人大常委会委员职务的请求。以无记名投票的方式,选举魏民洲、姚引良、刘小燕为陕西省第十二届人民代表大会常务委员会副主任,韩水岐为陕西省第十二届人民代表大会常务委员会秘书长,王建领、张荣珠、郭润芝、唐俊昌等4人为陕西省第十二届人民代表大会常务委员会委员,魏增军为陕西省人民政府副省长。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

地方两会看京津冀治霾:“减煤”成今年重点 主政者频表态 雾霾,已经成为近两年地方两会上反映最为集中的环境问题。眼下,2017年省级地方两会正在紧锣密鼓进行,各地如何制定今年大气治理目标引人关注。记者聚焦受雾霾困扰最严重的京津冀地区,看看在这些地方的两会上,针对雾霾治理,主政者及代表委员们都谈了什么?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板