2017地方领导寄语贺新春

新疆维吾尔自治区主席雪克来提·扎克尔给人民网网友拜年

2017年01月22日10:47  来源:人民网-地方领导
 

新疆维吾尔自治区主席 雪克来提·扎克尔

过去的一年,在广大网民朋友和全国各族人民的大力支持下,我们坚定不移贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,团结带领新疆各族人民,胜利召开自治区第九次党代会,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,扎实推进新疆各项事业取得了新的成绩。

展望2017年,我们充满信心,充满期盼。让我们一道携起手来,同心同调同向同力,建设美丽新疆、共圆祖国梦想,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

(责编:于海冲、徐冬儿)

推荐阅读

地方两会看京津冀治霾:“减煤”成今年重点 主政者频表态 雾霾,已经成为近两年地方两会上反映最为集中的环境问题。眼下,2017年省级地方两会正在紧锣密鼓进行,各地如何制定今年大气治理目标引人关注。记者聚焦受雾霾困扰最严重的京津冀地区,看看在这些地方的两会上,针对雾霾治理,主政者及代表委员们都谈了什么?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板