2017地方领导寄语贺新春

贵州遵义道真自治县县委书记刘东明、县长杨润民给人民网网友拜年

2017年01月22日09:34  来源:人民网-地方领导
 

贵州省遵义市道真自治县县委书记 刘东明

贵州省遵义市道真自治县县长 杨润民

广大网民朋友们:

一元复始,万象更新。值此辞旧迎新之际,我谨代表道真仡佬族苗族自治县各族人民,向所有关心、支持道真发展的广大网民朋友们,致以衷心的感谢和美好的祝福!

道真北距重庆主城区100公里,素有黔蜀门屏、仡佬故土、傩戏王国、银杉之乡之称。

近年来,大沙河等项目相继建成,欢迎各界朋友发现道真、走进道真、爱上道真。

最后,衷心祝愿祝大家新年快乐!吉祥如意!

(责编:于海冲、徐冬儿)

推荐阅读

地方两会看京津冀治霾:“减煤”成今年重点 主政者频表态 雾霾,已经成为近两年地方两会上反映最为集中的环境问题。眼下,2017年省级地方两会正在紧锣密鼓进行,各地如何制定今年大气治理目标引人关注。记者聚焦受雾霾困扰最严重的京津冀地区,看看在这些地方的两会上,针对雾霾治理,主政者及代表委员们都谈了什么?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板