2017地方领导寄语贺新春

广西壮族自治区梧州市龙圩区委书记宋彤宇给人民网网友拜年

2017年01月19日16:37  来源:人民网-地方领导
 

广西壮族自治区梧州市龙圩区委书记 宋彤宇

律回春晖渐,万象始更新。随着2016年的渐行渐远,我们即将迎来充满希望的2017年。在这辞旧迎新的时刻,我谨代表龙圩区委、区政府,向全区人民、向所有关心支持龙圩区发展和建设的朋友们,致以新年的祝福和诚挚的问候!

2016年是龙圩区发展史上意义非凡的一年。按照自治区党委、政府的决策部署,龙圩区上下团结一心、凝心聚力,以“开局就是决战,起步就是冲刺”的精神,通过产业带动、转移就业、金融扶贫等“六个一批”、“八大行动”等路径精准施策,并发动社会力量参与、支持脱贫攻坚。在全区人民的共同努力下,龙圩区2016年建档立卡4549户贫困户、14个贫困村和整区的各项指标全部达到自治区脱贫摘帽标准。

这一年,我们适应新常态奋力新作为,抢抓新机遇全力促发展,实现了经济提档升级、民生持续改善、社会和谐稳定的良好局面。

风正济时,自当扬帆破浪,任重道远,仍需策马扬鞭。2017年,是“十三五”新长征路上关键的一年,龙圩区将始终坚持创新、协调、绿色、开放、共享的五大发展理念,按照梧州市第十三次党代会赋予的发展定位,继续团结带领全体干部群众,发扬“勇挑重担、克难攻坚”的龙圩精神,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加有力的举措,携手奋进、奋力拼搏,为实现美丽的中国梦而努力奋斗!

衷心祝愿龙圩区发展蒸蒸日上!衷心祝福全区人民幸福安康!

谢谢!

(责编:于海冲、徐冬儿)

推荐阅读

地方两会看京津冀治霾:“减煤”成今年重点 主政者频表态 雾霾,已经成为近两年地方两会上反映最为集中的环境问题。眼下,2017年省级地方两会正在紧锣密鼓进行,各地如何制定今年大气治理目标引人关注。记者聚焦受雾霾困扰最严重的京津冀地区,看看在这些地方的两会上,针对雾霾治理,主政者及代表委员们都谈了什么?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板