2017地方领导寄语贺新春

广西壮族自治区防城港市上思县委书记黎家迎给人民网网友拜年

2017年01月19日16:29  来源:人民网-地方领导
 

广西壮族自治区防城港市上思县委书记 黎家迎

各位网民朋友们:

值此新年即将到来之际,我谨代表中共上思县委、县政府和上思25万各族人民,向长期以来关心支持上思发展的各界人士和网民朋友,致以衷心的感谢和美好的新年祝福!

即将过去的2016年,是上思县取得长足发展的一年。在这一年中,我县紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实中央、自治区和防城港市一系列重要决策部署,团结和带领全县人民克难攻坚、奋力前行,在上思的发展史上写下了浓重的一笔。特别是作为广西首批8个脱贫摘帽县之一,我们紧紧围绕打造“脱贫攻坚先行区”目标,举全县之力推动整县脱贫摘帽攻坚战,成功打造了创新分类施策、实施十亿元金融扶持工程、加大危房改造奖补力度、建立大病医疗补充救助等一批工作亮点,顺利通过了自治区现场核验,年度脱贫摘帽任务有望全面完成。同时,我县突出抓好稳增长各项工作,大力发展“3+2+1”生态产业集群,成功获评“全国十佳生态休闲旅游名县”称号;加强和创新社会治理,群众安全感在全区排名大幅提升,被中宣部、司法部评为“全国司法先进县”;大力发展社会各项事业,积极创建国家公共文化服务体系示范区,获得“广西特色文艺之乡”称号,顺利实现了上思县“十三五”良好开局!

迈进新的一年,面对新形势、新机遇和新挑战,我县将全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持以推进供给侧结构性改革为主线,统筹推进整县脱贫摘帽、产业集群发展、城乡提档升级三大攻坚战,全面开放融入,率先绿色崛起,为加快建成“两区一县”打下坚实的基础,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

中国氧都、风情十万。美丽的上思欢迎广大网友前来观光旅游、休闲度假,零距离体验这里的壮瑶风情,全方位领略这里的美丽山水!开放的上思热忱欢迎各界朋友前来参观考察、投资兴业、共谋发展!

最后,祝大家在新的一年里,身体健康、事业进步、阖家幸福、万事如意!

(责编:于海冲、徐冬儿)

推荐阅读

地方两会看京津冀治霾:“减煤”成今年重点 主政者频表态 雾霾,已经成为近两年地方两会上反映最为集中的环境问题。眼下,2017年省级地方两会正在紧锣密鼓进行,各地如何制定今年大气治理目标引人关注。记者聚焦受雾霾困扰最严重的京津冀地区,看看在这些地方的两会上,针对雾霾治理,主政者及代表委员们都谈了什么?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板