2017地方领导寄语贺新春

安徽省铜陵市市长倪玉平给人民网网友拜年

2017年01月19日11:14  来源:人民网-地方领导
 

安徽省铜陵市市长 倪玉平

网民朋友们:

灵猴才献瑞,金鸡又报春!值此新春佳节来临之际,我谨代表铜陵市人民政府,向广大网友致以诚挚的问候和美好的祝愿!

回眸2016,新铜陵扬帆起航,区划调整平稳有序,转型发展取得重大成效,国家试点示范争创成果丰硕,防汛抗洪夺得全面胜利,扶贫攻坚首战告捷,顺利实现“十三五”良好开局。新的一年,我们将坚持稳中求进的工作总基调,勇闯“五大发展”新路,加快转型发展进程。推动铜陵发展,网友倾情给力。我们恳请广大网友,一如既往关注铜陵、献计铜陵、置顶铜陵!

(责编:于海冲、徐冬儿)

推荐阅读

地方两会看京津冀治霾:“减煤”成今年重点 主政者频表态 雾霾,已经成为近两年地方两会上反映最为集中的环境问题。眼下,2017年省级地方两会正在紧锣密鼓进行,各地如何制定今年大气治理目标引人关注。记者聚焦受雾霾困扰最严重的京津冀地区,看看在这些地方的两会上,针对雾霾治理,主政者及代表委员们都谈了什么?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板