2017地方领导寄语贺新春

安徽省委书记李锦斌给人民网网友拜年

2017年01月19日11:00  来源:人民网-地方领导
 

安徽省委书记 李锦斌

值此辞旧迎新之际,我谨代表安徽省委、省政府,向广大网友致以新春祝福!刚刚走过的2016年,习近平总书记亲临安徽视察并发表重要讲话,为我们指明了前进方向;省第十次党代会胜利召开,描绘出安徽未来五年的宏伟蓝图。在已经走来的2017年里,我们将牢牢把握“深入学讲话、坚定讲看齐、稳中求发展、纵深抓党建、力创新业绩、喜迎十九大”的总要求,撸起袖子加油干,决战决胜全面小康。衷心希望广大网友一如既往地关注安徽,大胆“拍砖”,尽情“灌水”,开心“点赞”,让“微力量”凝聚成“洪荒之力”,共同建设五大发展美好安徽。

祝广大网友新春愉快,吉祥如意!

(责编:于海冲、徐冬儿)

推荐阅读

地方两会看京津冀治霾:“减煤”成今年重点 主政者频表态 雾霾,已经成为近两年地方两会上反映最为集中的环境问题。眼下,2017年省级地方两会正在紧锣密鼓进行,各地如何制定今年大气治理目标引人关注。记者聚焦受雾霾困扰最严重的京津冀地区,看看在这些地方的两会上,针对雾霾治理,主政者及代表委员们都谈了什么?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板