2017地方领导寄语贺新春

江西省宜春市铜鼓县县长黄为民给人民网网友拜年

2017年01月18日16:48  来源:人民网-地方领导
 

江西省宜春市铜鼓县县长 黄为民

网民朋友们:

金鸡贺岁,九州呈祥。值此新春佳节来临之际,向广大网民朋友致以节日的问候!衷心感谢大家长期以来对铜鼓经济社会发展的关心支持!

过去的一年,铜鼓县以昌铜高速生态经济带建设为契机,深入实施“金桥、金牌、金山”工程,全力打造江西生态文明建设“铜鼓样板”。先后获得“国家重点生态功能区、国家级生态县、国家全域旅游示范区创建县”等一系列国家级荣誉和奖牌。

新的一年开启新的梦想,新的一年承载新的希望。我们将继承和发扬“实事求是、敢闯新路、艰苦奋斗”的秋收起义精神,不忘初心,继续前进,真抓实干,全力推动旅游服务业、生态工业、有机农业和城市建设“四升级”,全面推进铜鼓创新、协调、绿色、开放、共享发展,着力建设“富饶、美丽、生态、活力、幸福”的小康铜鼓。希望广大网友一如既“网”地关注支持铜鼓,为铜鼓赶超发展热情点赞、理性灌水、踊跃建言。我们将始终注重听取网民心声、汇聚网络民意、吸纳网友智慧,共同谱写铜鼓经济社会发展的新篇章!

“长寿铜鼓、养生福地”,热情好客的铜鼓人民欢迎全国各地网民朋友来铜鼓观光旅游、休闲度假。

(责编:于海冲、徐冬儿)

推荐阅读

地方两会看京津冀治霾:“减煤”成今年重点 主政者频表态 雾霾,已经成为近两年地方两会上反映最为集中的环境问题。眼下,2017年省级地方两会正在紧锣密鼓进行,各地如何制定今年大气治理目标引人关注。记者聚焦受雾霾困扰最严重的京津冀地区,看看在这些地方的两会上,针对雾霾治理,主政者及代表委员们都谈了什么?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板