2017地方领导寄语贺新春

江西省赣州市委书记李炳军给人民网网友拜年

2017年01月18日16:43  来源:人民网-地方领导
 

江西省赣州市委书记 李炳军

春入虔城三江秀,丹凤朝阳万象新。

过去的一年,960万赣南人民坚持解放思想、内外兼修、北上南下,突出打好主攻工业、精准扶贫、新型城镇化、现代农业、现代服务业、基础设施建设六大攻坚战,离全面建成小康社会又近了一步。

新的一年,我们将坚持既定的思路战略不动摇,改作风、提效率、抓落实,以新时期第一等的工作,在打好攻坚战、同步奔小康的新征程中展现新作为、创造新业绩。

希望越来越多的网友们加入赣州的“朋友圈”,当赣州的“铁杆粉丝”,更多更好地为赣州发展提出好建议、传播好声音!衷心祝愿网友们新春快乐、吉祥如意!

(责编:于海冲、徐冬儿)

推荐阅读

地方两会看京津冀治霾:“减煤”成今年重点 主政者频表态 雾霾,已经成为近两年地方两会上反映最为集中的环境问题。眼下,2017年省级地方两会正在紧锣密鼓进行,各地如何制定今年大气治理目标引人关注。记者聚焦受雾霾困扰最严重的京津冀地区,看看在这些地方的两会上,针对雾霾治理,主政者及代表委员们都谈了什么?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板