2017地方领导寄语贺新春

陕西省商洛市洛南县委书记璩泽涛给人民网网友拜年

2017年01月18日16:15  来源:人民网-地方领导
 

陕西省商洛市洛南县委书记 璩泽涛

在人民网成立20周年之际,我向人民网和广大网民拜个早年,祝愿大家在新的一年里,生活健康、万事如意。人民网走过了20多年的艰苦历程,目前已经成为主流媒体。希望人民网在新的一年里,进一步的发展广大,更多的发展网民,和网民朋友能够一起关心人民网,了解人民网,同时为我们每一个人能够了解社会信息,关注天下大事奠定良好的基础平台。

(责编:于海冲、徐冬儿)

推荐阅读

地方两会看京津冀治霾:“减煤”成今年重点 主政者频表态 雾霾,已经成为近两年地方两会上反映最为集中的环境问题。眼下,2017年省级地方两会正在紧锣密鼓进行,各地如何制定今年大气治理目标引人关注。记者聚焦受雾霾困扰最严重的京津冀地区,看看在这些地方的两会上,针对雾霾治理,主政者及代表委员们都谈了什么?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板