2017地方领导寄语贺新春

辽宁省省长陈求发给人民网网友拜年

2017年01月18日15:11  来源:人民网-地方领导
 

辽宁省省长 陈求发

值此新春佳节到来之际,我们谨向广大网民朋友恭贺新春!

过去的一年,是极不平凡的一年。面对严峻复杂的经济形势,在党中央、国务院和中共辽宁省委的坚强领导下,全省上下认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央新一轮东北振兴战略,坚定不移推进全面从严治党,真抓实干践行新发展理念,持之以恒落实“四个着力”,以推进供给侧结构性改革为主线,攻坚克难,开拓进取,保持了经济平稳发展,社会和谐稳定。网民朋友们关心关注辽宁发展,踊跃建言献策,为东北老工业基地转型发展加油助威。在此,向大家表示衷心感谢!

今年,是党的十九大召开之年,是实施“十三五”规划关键一年,是推进供给侧结构性改革深化之年,也是奋力追赶全国经济发展水平的冲锋之年。希望广大网友一如既往关注辽宁、助力辽宁,为辽宁发展建言献策,汇聚正能量、传播好声音。

恭祝广大网民朋友新春快乐,万事如意!

(责编:于海冲、徐冬儿)

推荐阅读

地方两会看京津冀治霾:“减煤”成今年重点 主政者频表态 雾霾,已经成为近两年地方两会上反映最为集中的环境问题。眼下,2017年省级地方两会正在紧锣密鼓进行,各地如何制定今年大气治理目标引人关注。记者聚焦受雾霾困扰最严重的京津冀地区,看看在这些地方的两会上,针对雾霾治理,主政者及代表委员们都谈了什么?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板