南宁迎春花市持续至26日市民争买鲜花过个美丽年

2017年01月16日09:22  来源:南宁新闻网—南宁晚报
 
原标题:南宁迎春花市持续至26日 市民争买鲜花过个美丽年

市民在选购鲜花。记者彭媛媛 摄

  南宁的老字号小吃、恭城的瑶乡油茶、大化七百弄的农家土鸡……昨日,为期三天的2017南宁吃货节暨品质食材展落下帷幕,数万吃货吃遍了来自东西南北、城东城西的“私房”美食。同期开幕的2017大地飞歌迎春花市将继续绽放至1月26日(腊月二十九),未来10天,快快呼朋唤友来南宁国际会展中心“踏青”。

  当天,赶着吃货节尾巴而来的小唐尝过台湾传统街头小吃贝妈妈厨房的豆腐鸡,又向一碗据朋友圈里晒出的“味道正,料足”正味鲜羊肉粉奔去,最后,她还吃了一碗陀记甜品的桃胶雪耳羹,她在微信朋友圈晒出自己的吃货手记,不少人跟帖点赞。

  其实,吃货们从来不会觉得自己的胃口小,小蜜就是一枚资深吃货。她说,抓着吃货节尾巴赶紧又赶来买了一瓶“老娘鸡皮果”酱料当配菜,除了吃她还要跟各位美食档口老板们要地址,方便日后去找这些美味。

  没错,南宁吃货节就是这么高规格,入场的美食档口均来自江湖上各种美味,不论他们实体店是在高大上的商业街区,还是藏在某个街角巷里某个文艺小店,这里的美味总能让吃货们无限延续对美食的惦念。

  如果说三天的吃货节让您过足嘴瘾,那么,2017大地飞歌南宁迎春花市将让您满足赏花赏美心愿。1月13日至1月26日,南宁迎春花市在南宁国际会展中心绽放美丽,参展的商家有很有实力的园艺企业,也有来自区花鸟市场的各位花农花商,还有主打做精品植物销售的各类工作室,他们带着各类花卉、绿植到场。

  粉色香水百合的香气十足,霸气的蝴蝶兰有市有价,日本贴梗海棠惊艳不俗,小可爱萌萌哒的多肉物美价廉,会呼吸的吊兰清新自然,红艳艳的杜鹃热烈奔放……整个花市里到处是满眼的春意,万紫千红等着市民来踏青。(记者 彭媛媛)

(责编:徐婵、乐意)

推荐阅读

地方两会日报|北京、广西政协开幕 民生、供给侧成热词 广西、北京政协会议分别于今天上午9时和下午3时拉开序幕。河北人大会议,甘肃、新疆政协会议分别于今天闭幕。自1月5日以来,全国已有北京、河北、广西、西藏、甘肃、宁夏、新疆7个省市区陆续召开地方两会。山西、海南政协会议,广西人大会议将于明日开幕。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板