黑龙江省人大常委会原副主任盖如垠受贿案一审开庭

2017年01月13日07:49  来源:新华社
 
原标题:黑龙江省人大常委会原副主任盖如垠受贿案一审开庭

天津市第一中级人民法院12日一审公开开庭审理了黑龙江省人大常委会原副主任盖如垠受贿一案。

天津市人民检察院第一分院起诉指控: 2003年至2015年,被告人盖如垠利用其担任黑龙江省大庆市人民政府市长、中共大庆市委书记、黑龙江省人民政府副省长、中共哈尔滨市委书记等职务上的便利,为他人在工程承揽、企业经营、职务调整等事项上提供帮助,直接或者通过特定关系人非法收受他人给予的财物,共计折合人民币2303万余元。

庭审中,公诉机关出示了相关证据,盖如垠及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,盖如垠还进行了最后陈述,并当庭表示认罪、悔罪。各界群众和新闻记者30余人旁听了庭审。

庭审结束后法庭宣布休庭,择期宣判。

(责编:高媛、马丽娅)

推荐阅读

地方两会日报|北京、广西政协开幕 民生、供给侧成热词 广西、北京政协会议分别于今天上午9时和下午3时拉开序幕。河北人大会议,甘肃、新疆政协会议分别于今天闭幕。自1月5日以来,全国已有北京、河北、广西、西藏、甘肃、宁夏、新疆7个省市区陆续召开地方两会。山西、海南政协会议,广西人大会议将于明日开幕。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板