安庆市怀宁县:抓党建促文明创建

2017年01月12日13:17  来源:安庆新闻网
 
原标题:怀宁 抓党建促文明创建

怀宁县坚持抓党建促文明创建,把文明创建作为推进基层服务型党组织建设的实践载体,与基层组织建设有关工作紧密结合。与党员承诺制工作相结合。组织党员围绕参与文明创建工作进行承诺,通过定诺、亮诺、践诺、评诺等程序,充分发挥党员的示范带头作用。与在职党员进社区活动相结合。机关在职党员佩戴胸章,对划定责任区内的经营商户及车辆、行人各种不文明、不安全行为进行劝导,并在日常生活中以身作则做好表率。与党员网格化管理工作相结合。以网格为单位,发挥党员专长和优势,组织开展各类志愿服务活动,重点围绕文明创建工作,积极开展政策宣传、维护社会文明秩序、清洁卫生、义务劳动等活动。(杨结宝)

(责编:赖建晶(实习)、秦晶)

相关专题

推荐阅读

[网连中国]京津冀联手治霾这一年 回望2016,受雾霾困扰最大的京津冀地区,2016年一年来,在治霾上做了哪些努力? 取得了什么成效?未来,治霾之路又在何方?老百姓最关心的“雾霾何时才能不再隔三差五就卷土重来”的问题,各地有关部门又给出了什么样的解释?带着这些问题,人民网记者分赴北京、天津和河北进行了探访。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板