安庆市政协十四届五次会议邀请学生旁听

2017年01月11日09:22  来源:安庆新闻网
 
原标题:市政协十四届五次会议 邀请学生旁听

1月8日上午,市政协十四届五次会议在东部新城大礼堂隆重开幕。旁听席上,两名身穿校服的高中生格外显眼,她们手拿材料,认真听报告。这是安庆市首次邀请学生参与政协会议的旁听。

这两名高中生均是安庆一中高二学生,今年16岁,是该校模拟政协社团成员。该模拟政协社团于2016年3月成立,目前已有150名“模拟小委员”。自成立以来,在市政协的指导下,开展了一系列“模拟政协”活动,并在2016年8月的第三届全国青少年模拟政协活动中获得最高荣誉——提案奖。(记者雷琳琳)

(责编:赖建晶(实习)、乐意)

相关专题

推荐阅读

[网连中国]京津冀联手治霾这一年 回望2016,受雾霾困扰最大的京津冀地区,2016年一年来,在治霾上做了哪些努力? 取得了什么成效?未来,治霾之路又在何方?老百姓最关心的“雾霾何时才能不再隔三差五就卷土重来”的问题,各地有关部门又给出了什么样的解释?带着这些问题,人民网记者分赴北京、天津和河北进行了探访。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板