安庆:天柱山景区春节期间 对安徽居民免门票

2017年01月09日09:37  来源:安庆新闻网
 
原标题:天柱山景区春节期间 对安徽居民免门票

日前,安徽天柱山旅游发展有限公司发出《通知》,决定在春节期间开展“天柱免票游,新年好彩头”酬宾活动:从2017年1月17日(农历腊月二十)到2017年2月16日(农历正月二十),安徽省居民凭本人身份证、户口本等有效证件原件,可免门票游览天柱山风景区。

据悉,本次活动旨在春节期间吸引返乡游客畅游天柱山景区,进一步展示天柱山“铸美靓牌”活动成果。

天柱山又称皖山、皖公山,位于安徽省潜山县,是世界地质公园、国家5A级旅游景区、国家级重点风景名胜区、中国最具影响力的森林公园,以其雄奇灵秀的山水、令人赞叹的文化、争奇斗艳的花卉和四季宜人的气候,构成了独特的自身价值,成为旅游观光的胜境,陶冶情操的圣地。其中,奇松、怪石、云海、高山湖泊则是景区最具吸引力的自然风光。(朱礼普)

(责编:赖建晶(实习)、乐意)

相关专题

推荐阅读

地方两会 | 河北甘肃打头阵 1月7日起全国进入地方两会时间 从1月7日开始,2017年省级地方两会正式启幕,中旬将步入密集召开期。根据已公布的会期显示,最早召开省级两会的是河北、甘肃两省,均于1月7日召开省政协十一届五次会议。据统计,本月将有28省份完成两会全部议程。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板