曾维任辽宁省人大常委会党组书记

2016年12月30日08:56  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京12月30日电 (唐嘉艺)据《辽宁日报》消息,12月28日,辽宁省人大常委会召开党组(扩大)会议,宣布中央和省委关于曾维同志职务调整的决定。根据中央通知精神,省委决定:曾维同志任辽宁省人大常委会党组书记。

人民网地方领导资料库显示,曾维曾任辽宁省委副书记、沈阳市委书记,2016年8月卸任沈阳市委书记,12月起不再担任辽宁省委副书记职务。

曾维同志简历

曾维,男,汉族,辽宁省西丰县人,1956年12月出生,1974年8月参加工作,1977年3月加入中国共产党,在职研究生学历。

曾任辽宁师范大学团委书记兼学生工作处副处长、团委书记兼思想政研室副主任,大连市委宣传部科教处处长、文艺处处长,大连团市委副书记兼青教办主任、团市委书记,辽宁省瓦房店市委书记,大连市政府副秘书长、大连市文化局局长、党委书记,辽宁省文化厅副厅长、党组副书记,辽宁省文化厅厅长、党组书记,辽宁省政府副秘书长、办公厅主任。

2002年 中共辽宁省盘锦市委书记

2004.03 中共辽宁省委秘书长

2004.07 中共辽宁省委常委、省委秘书长,省委办公厅主任,省直机关工委书记

2008.01 中共辽宁省委常委、沈阳市委书记

2015.07 中共辽宁省委副书记、沈阳市委书记

2016.08 中共辽宁省委副书记

2016.12 辽宁省人大常委会党组书记

中共十六大、十七大、十八大代表,第十八届中央委员会候补委员。

(人民网资料 截至2016年12月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

2016年22省区市调整省级党政"一把手" 15省迎纪委新书记 2016年,既是“十三五”的开局之年,是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是十九大召开之前的换届之年,全国31省区市各级领导班子开启换届工作。截至12月23日,全国已有22省区市省级党政主要领导发生调整,14省区市省级党委完成换届工作。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板