日照市召开旅游网络营销大会 向全网营销进军

2016年12月29日09:13  来源:大众网
 
原标题:日照市旅游网络营销大会召开 涉旅企业全面“触网”

日照旅游网络营销大会

参会领导

颁发证书现场

下午进行分组合作洽谈

12月28日,由日照市旅游发展委员会主办,各大旅游OTA、旅游媒介平台、内容运营供应商及技术服务提供商大力支持的“2016日照旅游网络营销大会”在金海花园大酒店隆重召开。日照市副市长杨留星、省旅游发展委员会旅游市场开发处处长闫向军、市旅游发展委员会主任王均波出席会议,市旅发委全体人员、各区县旅游主管部门主要负责人及宣传营销负责人,各旅游强乡镇、特色村负责人,民俗经营业户代表,全市各景区、旅行社、星级酒店、旅游协会的负责人及媒体记者约300人参加了会议。

本次会议旨在进一步贯彻落实全市旅游发展大会精神,深入实施“旅游富市”战略,积极响应市委、市政府提出的“决战四季度,大干一百天”的号召,实现全域旅游、全网营销。会议特邀国家智慧旅游公共服务平台高级顾问、中国智慧旅游产业联盟秘书长、中智游集团总裁蒋骏,山东省旅游发展委员会旅游市场开发处处长、旅游圈特邀评论员闫向军,浙江智旅信息公司董事长、国家发改委互联网+行动计划专家咨询委员会旅游信息化专家汪成设,上海景域国际旅游运营集团助理总裁、大市场部总经理任国才4位专家围绕“网络营销”进行了主题演讲。

各位专家教授从战略解读、发展趋势、实际操作等方面深入浅出的阐述了互联网时代旅游网络营销的意义、方式、方法,提出了很多针对日照旅游发展实际的对策建议,进一步拓宽了我市涉旅企业营销工作的思路和视野,全面动员旅游企业深度“触网”。会上,市旅发委主任王均波向各位专家颁发聘书,正式聘请为我市旅游宣传营销顾问,为日照旅游宣传营销建言献策。

下午,同程网、携程网、驴妈妈等各大OTA平台与日照市各大景区、酒店、旅行社负责人进行分组合作洽谈,就今后加强网络宣传营销合作达成初步合作意向,促进了网络营销服务商与我市旅游企业的深入交流与合作。

本次大会是全市涉旅企业全面“触网”的再动员、再培训,更是一次全市旅游行业向全网营销进军的大会,必将进一步增强全市旅游行业对网络宣传营销重要性的认识,加强与网络平台的联系,了解网络营销的本质和常用方法,营造全市“互联网+旅游”全网营销的浓厚氛围,努力开创线上线下互动发展的良好局面。(记者 李婷 实习记者 范开祥)

(责编:乐意、秦晶)

相关专题

推荐阅读

2016年22省区市调整省级党政"一把手" 15省迎纪委新书记 2016年,既是“十三五”的开局之年,是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是十九大召开之前的换届之年,全国31省区市各级领导班子开启换届工作。截至12月23日,全国已有22省区市省级党政主要领导发生调整,14省区市省级党委完成换届工作。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板