玉林市武术协会成立

2016年12月29日08:51  来源:玉林新闻网-玉林日报
 
原标题:玉林市武术协会成立

为了更好地推动我市武术运动的发展,促进武术运动普及和技术水平提高。12月28日,玉林市武术协会正式成立,来自我市的武术精英参加了本次成立大会。玉林市武术协会的成立标志着玉林市武术界有了合法的地域性行业组织,玉林市武术文化的传承与发展将登上一个新台阶。

玉林市武术协会是武术行业的非盈利性社会组织,旨在团结全市武术工作者和爱好者,调动一切积极因素,崇尚武德,继承和发扬优秀文化遗产,努力促进武术运动理论和技术水平的提高;助力实施全民健身计划,增强人民体质,弘扬和培育民族精神,为社会主义物质文明和精神文明建设服务。据悉,我市武术运动历来拥有较好的群众基础,有众多武馆和民间武术爱好者,玉林市武术协会的成立,对于加强武术文化交流,挖掘武术资源,弘扬武术文化具有重要意义。(记者 邓林燕)

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

2016年22省区市调整省级党政"一把手" 15省迎纪委新书记 2016年,既是“十三五”的开局之年,是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是十九大召开之前的换届之年,全国31省区市各级领导班子开启换届工作。截至12月23日,全国已有22省区市省级党政主要领导发生调整,14省区市省级党委完成换届工作。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板