刘志仁任湖南郴州市代市长 原市长已任益阳市委书记

2016年12月28日13:59  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京12月28日电 (唐嘉艺)据《郴州日报》消息,12月26日,郴州市四届人大常委会召开第三十六次会议。会议决定接受瞿海同志辞去郴州市人民政府市长职务,报郴州市第五届人民代表大会第一次会议备案;决定任命刘志仁同志为郴州市人民政府副市长,决定刘志仁副市长为郴州市人民政府代理市长。

人民网地方领导资料库显示,刘志仁此前担任湖南省机场管理集团有限公司总经理、党委书记,省机场管理局局长。郴州市原市长瞿海现任益阳市委书记。

刘志仁同志简历

刘志仁

刘志仁,男,1964年9月出生,高级工程师、规划师,中共党员,中央党校大学学历。

曾任湖南省机场管理集团有限公司总经理、党委书记,省机场管理局局长。

2016.12 湖南省郴州市委副书记,市政府副市长、代市长

中国共产党湖南省第十一届委员会委员。

(人民网资料 截至2016年12月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

2016年22省区市调整省级党政"一把手" 15省迎纪委新书记 2016年,既是“十三五”的开局之年,是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是十九大召开之前的换届之年,全国31省区市各级领导班子开启换届工作。截至12月23日,全国已有22省区市省级党政主要领导发生调整,14省区市省级党委完成换届工作。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板