国务院任免国家工作人员 2名地方干部调中央任职 

2016年12月27日13:52  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京12月27日电 (唐嘉艺)据中国政府网消息,今日,国务院发布任免国家工作人员名单。其中,2名地方干部调中央任职:凌月明任国土资源部副部长,此前担任重庆市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任;赵勇任国家体育总局副局长,此前曾担任河北省委副书记。

具体任免名单如下:

任命徐乐江为工业和信息化部副部长;任命凌月明为国土资源部副部长;任命殷勇为中国人民银行副行长;任命刘国强为中国人民银行行长助理;任命赵勇为国家体育总局副局长;任命李元平为国家质量监督检验检疫总局副局长;任命郭文奇为国家食品药品监督管理总局副局长;任命宋哲、黄柳权为国务院港澳事务办公室副主任;任命钱锋、刘炤为国务院法制办公室副主任;任命杨书兵为国务院研究室副主任;任命张涛为中国科学院副院长;任命唐华俊为中国农业科学院院长(副部长级)。

免去汪民的国土资源部副部长职务;免去李家洋的农业部副部长、中国农业科学院院长职务;免去郭庆平的中国人民银行副行长职务;免去杨子强的中国人民银行行长助理职务;免去张沁荣(女)的国家质量监督检验检疫总局副局长职务;免去王明珠(女)的国家食品药品监督管理总局副局长职务;免去周波的国务院港澳事务办公室副主任职务;免去李静海的中国科学院副院长职务。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

2016年22省区市调整省级党政"一把手" 15省迎纪委新书记 2016年,既是“十三五”的开局之年,是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是十九大召开之前的换届之年,全国31省区市各级领导班子开启换届工作。截至12月23日,全国已有22省区市省级党政主要领导发生调整,14省区市省级党委完成换届工作。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板