拍美图 玩冰雪 看表演 过圣诞

呼伦贝尔:第四届中国冷极节开幕

2016年12月27日09:42  来源:《呼伦贝尔日报》
 
原标题:第四届中国冷极节开幕

12月24日,第四届中国冷极节开幕暨“四季根河”摄影大赛颁奖仪式在根河影剧院举行。

开幕式上,一场名为《敖鲁古雅的记忆》的舞台剧,为游客展现了使鹿部落从远古走到现在的点点滴滴,用艺术的形式展示了狩猎民族悠久的历史和灿烂的文化。大会还为“四季根河”摄影大赛部分获奖者代表颁奖。

在为期两天的冷极节体验活动中,有驯鹿拉雪橇、雪地摩托、滑雪圈、溜冰车、马拉爬犁等常规冰雪体验,还让游客体验了使鹿部落最原始的生活场景,亲自锯木头、劈柈子等,一系列活动让游人们感受到中国冷极的激情澎湃、热血沸腾,也让越来越多的人对当地独特的生产生活、民俗文化和冷极文化有了更深刻的体会和理解。(记者韩瑜)

(责编:赖建晶(实习)、乐意)

相关专题

推荐阅读

云南省委常委班子换届 4名新常委亮相 据《云南日报》消息,12月23日下午,中国共产党云南省第十届委员会举行第一次全体会议。会议选举了中国共产党云南省第十届委员会常务委员会委员、书记、副书记。陈豪、阮成发、李秀领、赵金、张硕辅、程连元、李小三、李邑飞、刘慧晏、张太原、杨宁、李文荣当选为省委常委,陈豪当选为省委书记,阮成发、李秀领当选为省委副书记。据人民网地方领导资料库显示,云南省副省长刘慧晏、张太原,大理州委书记杨宁、曲靖市委书记李文荣系首次入选省委常委班子。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板