日照市2017 新年晚会亮相港城

2016年12月27日09:35  来源:日照日报
 
原标题:“影子好莱坞”——— 2017 年日照市新年晚会亮相港城

12月25日晚,由日照报业传媒集团、日照日报社主办,兴业玉兰花园特约的“影子好莱坞”——— 2017年日照市新年晚会在日照会展中心精彩上演,为港城市民献上了一道精彩的新年文化大餐。

影子剧类似中国皮影戏,凭借光束、人体与幕布的科学距离比例,通过不同的人体组合,变成多种多样的剪影,投放于幕布之上,演绎出各种故事。晚会上,来自乌克兰著名的Fireflies影子剧团以影子剧的形式,将众多奥斯卡经典影片场景别样再现,将原汁原味的“影子好莱坞”呈献给观众,创意十足的设计惊爆港城。

即将过去的2016年,是“十三五”规划的开局之年,日照市委、市政府勇于担当,敢于作为,全力实施“一个目标、三个导向、五大战略”总体发展新思路,全市人民对崭新的未来更加信心百倍!值此新年到来之际,新成立的日照报业传媒集团特举办2017年日照市新年晚会———“影子好莱坞”,为港城市民献上一份精彩的艺术作品和新年礼物,以此向社会各界表示衷心的感谢和最美好的祝愿!在接下来的日子里,日照报业传媒集团、日照日报社将陆续为市民呈献更多更丰富的文艺作品和文化活动,丰富市民文化生活,助力港城文化建设。(记者 汉群)

(责编:徐婵、乐意)

相关专题

推荐阅读

云南省委常委班子换届 4名新常委亮相 据《云南日报》消息,12月23日下午,中国共产党云南省第十届委员会举行第一次全体会议。会议选举了中国共产党云南省第十届委员会常务委员会委员、书记、副书记。陈豪、阮成发、李秀领、赵金、张硕辅、程连元、李小三、李邑飞、刘慧晏、张太原、杨宁、李文荣当选为省委常委,陈豪当选为省委书记,阮成发、李秀领当选为省委副书记。据人民网地方领导资料库显示,云南省副省长刘慧晏、张太原,大理州委书记杨宁、曲靖市委书记李文荣系首次入选省委常委班子。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板