宜兴市党政代表团来江阴考察

2016年12月22日08:44  来源:江阴日报
 
原标题:宜兴市党政代表团 来澄考察

昨天(12月21日)下午,宜兴市委书记沈建、市长张立军率党政代表团一行,来江阴考察经济发展及产业提升等方面情况。市领导陈金虎、计军、冯爱东、赵强陪同考察。

无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎向宜兴市党政代表团一行介绍了江阴经济社会发展情况。他说,今年以来,江阴把握机遇乘势而上,实现了“十三五”发展的良好开局。当前,江阴正在坚定不移实施产业强市战略,加快经济转型升级,提升产业竞争能力,强攻项目招引建设,助推大中小企业竞相发展,全力重塑“江阴板块”品牌优势;大力实施城乡统筹战略,加快推进“1310工程”,在提升城市功能品质上实现新突破;深入实施绿色发展战略,大力推进绿色低碳发展,切实降低能源和水资源消耗,加快实现生产方式、生活方式和消费方式的绿色化;深入实施民生优先战略,持续增进百姓的幸福感、获得感。同时,以全面从严治党开创党建工作新局面,为江阴新一轮发展提供最可靠、最坚实的组织保障。陈金虎表示,江阴和宜兴是无锡“一体两翼”的重要组成部分,宜兴在经济社会等方面的不少经验做法值得学习借鉴,希望两地今后进一步加强交流合作,实现共同发展。

沈建表示,江阴坚持产业强市,践行了“为勇于担当者担当”的理念,不愧为全国县域经济发展的领头羊。宜兴将认真学习借鉴江阴经验,不断提升发展水平。

在江阴期间,宜兴市党政代表团先后参观考察了华西村、双良集团、远景能源、江阴领军人才创智园、天江药业、法尔胜泓集团等。(杨莎静)

(责编:赖建晶(实习)、秦晶)

推荐阅读

青海省委副书记王建军任青海省代省长 郝鹏调中央任职 据青海人大网消息,12月20日,青海省第十二届人民代表大会常务委员会举行第三十一次会议,会议表决通过了接受郝鹏辞去青海省人民政府省长职务的请求;决定任命王建军为青海省人民政府副省长,决定王建军为青海省人民政府代理省长。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板