安庆:应用型本科对口招生方案公布

2016年12月22日09:13  来源:安庆新闻网
 
原标题:应用型本科对口招生方案公布

近日,《2017年安徽省应用型本科高校面向中职毕业生对口考试和招生工作实施方案》正式对外公布。考试内容依然为“知识+技能”,总分不变。

“对口招生”对象为全省中等职业学校,包括普通中专、职业高中、成人中专、中等技工学校的应历届毕业生(具有中等职业学校学生学籍或学历,不含普通高中举办的综合班),具有中职学历的农民工、退役士兵、企事业单位在职职工、失业人员等也包含在内。

考试内容为“知识+技能”,知识部分和技能测试部分总分合计依然为750分。知识部分考试科目包括文化课和专业理论,总分为500分,技能测试总分为250分。文化课实行全省统一考试,统一考试时间为2017年3月19日。(记者徐媛)

(责编:赖建晶(实习)、秦晶)

相关专题

推荐阅读

青海省委副书记王建军任青海省代省长 郝鹏调中央任职 据青海人大网消息,12月20日,青海省第十二届人民代表大会常务委员会举行第三十一次会议,会议表决通过了接受郝鹏辞去青海省人民政府省长职务的请求;决定任命王建军为青海省人民政府副省长,决定王建军为青海省人民政府代理省长。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板