安庆市政协开展“委员接待日”活动

2016年12月22日09:07  来源:安庆新闻网
 
原标题:市政协开展“委员接待日”活动

12月21日,市政协主席张金锐主持开展“委员接待日”活动。市政协委员围绕全市经济社会发展以及市委、市政府和市政协工作,建言献策,参政议政,提出具体意见建议。市政协秘书长张强参加活动。

市政协委员对安庆市今年来发展取得的成绩,尤其是背街后巷“五化”改造,创新养老方式方法等给予充分肯定。同时委员们还结合自身工作实践,围绕“五大攻坚战”,分别就进一步加大民生工程保障,加大基础设施投入,支持农业产业化龙头企业灾后恢复,以及发展互联网经济,做实实体经济,提高专项基金使用等提出了建议。

张金锐对委员们认真开展调查研究,以高度负责的态度反映社情民意给予肯定。他要求大家加强学习,紧扣“五大发展行动”,带头示范做表率。同时要发挥联系广泛的优势,主动释疑解惑,形成广泛共识,为推动工作落实、健康发展做贡献。(记者徐侃)

(责编:赖建晶(实习)、乐意)

相关专题

推荐阅读

青海省委副书记王建军任青海省代省长 郝鹏调中央任职 据青海人大网消息,12月20日,青海省第十二届人民代表大会常务委员会举行第三十一次会议,会议表决通过了接受郝鹏辞去青海省人民政府省长职务的请求;决定任命王建军为青海省人民政府副省长,决定王建军为青海省人民政府代理省长。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板