地方领导留言板·海南省留言回复

网民反映房屋未达到收房要求 海南官方予以帮助

2016年12月20日08:09  来源:人民网-地方领导
 
罗保铭同志简历 | 给海南省委书记留言
刘赐贵同志简历 | 给海南省省长留言

人民网北京12月20日电 (张政)近日,有网民在《地方领导留言板》留言,反映海南文昌市某处的住房未达到收房标准。“我于去年九月和今年三月去了两次,因房屋未达到收房要求而未接房。他们每次都承诺帮我维修,可至今仍未维修。”

对此,海南省文昌市住房和城乡规划建设局回复称,文昌市建设工程质量安全监督站针对存在的问题,已向建设单位做出了处理意见,该公司目前正在积极整改中。

【网民留言】

各位领导好,我是一名武汉人,五年前在文昌清谰开发区买了一套小公寓,开发商在违约一年多后于去年通知我去收房,我于去年九月和今年三月去了两次,因房屋未达到收房要求而未接房。每次都承诺帮我维修,可至今仍未维修,望领导督促开发商诚信赚钱。

答复意见:

网友:您好!感谢您对我们的信任,对您反映的问题,我局已责成相关部门进行了认真调查处理,现将有关情况反馈如下: 经现场核查发现,你反映的马桶坐便器位置不符合正常使用功能的问题确实存在。于2016年9月8日,市建设工程质量安全监督站针对存在的问题,已向建设单位(文昌海石投资有限公司)做出了处理意见,2016年11月23日,建设单位将整改情况做出回复。经了解 ,建设单位经与你取得联系并积极整改中。

【网友留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

重点推荐

德阳市接网民留言 助20多位农民工拿到工资

今日热点

某砖窑厂排放废气令人难忍 浙江官方:责令其整改

四川网民咨询农村医保交费问题 官方给予解答

安徽网民盼绕城高速路安装隔音屏 官方回复

网民反映房屋未达到收房要求 海南官方予以帮助

河南网民盼望当地道路能早日改善 官方:已列入计划

栏目动态

网民给天津市委书记、市长留言获官方答复 共计144条

 

(责编:张政、韩月)

推荐阅读

王爱文不再担任黑龙江副省长 已任省委常委 据《黑龙江日报》消息,因工作变动,王爱文请求辞去黑龙江省人民政府副省长职务。12月16日,经黑龙江省第十二届人民代表大会常务委员会第三十次会议审议,决定接受王爱文辞去省人民政府副省长职务的请求,报省十二届人民代表大会第六次会议备案。据人民网地方领导资料库显示,王爱文现任黑龙江省委常委、组织部部长。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板