2016寻找聊城“最美服务窗口”评选活动开始投票了

2016年12月16日14:10  来源:聊城新闻网
 
原标题:2016寻找聊城“最美服务窗口”评选活动开始投票了

今日起,2016寻找聊城“最美服务窗口”评选活动进入投票环节。投票时间自今日9时始至12月31日5时30分结束,大众可发送短信、下载“掌中聊城”APP和登陆聊城新闻网http://vote.e23.cn/zhuanti/lczmck/index.html进行投票,三种投票方式各占比重是5:3:2。

此次活动参评对象是全市辖区内与群众生活关系密切的窗口性基层执法单位和公共经营服务行业的基层单位及个人。活动制定了严格的评选标准,单位和个人的申报推荐都严格按照评选标准进行。活动启动以来,得到了社会各界的大力支持,申报推荐十分踊跃,报名参选的窗口和个人达200多个。

据组委会有关人士介绍,此次评选活动是在聊城市全面创建全国文明城市年的背景下而举办的。目的是汇聚奋发向上、见贤思齐的正能量,打造优良公共秩序,强化优质公共服务,促进市民文明素质和社会文明程度的大幅提升,同时挖掘和宣传创建工作中的先进代表人物和亮点单位,发挥其示范引导作用,营造争先进位的良好氛围。

评选分为大众投票和综合评议两个环节,最后经公示确定获奖窗口单位和个人名单,“最美服务窗口”和“最美服务之星”每个奖项各10个获奖名额,将由聊城市精神文明建设委员会办公室、聊城报业传媒集团共同表彰。

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

[网连中国]2017年春运火车票开售 各地抢票大战正式打响 据中国铁路总公司消息,2017年铁路春运从1月13日起至2月21日止,共40天。春运首日比上一年提前了11天,是近5年来最早的春运。目前,全国铁路火车票互联网、手机APP、电话预售期由60天调整为30天,车站、代售点、自动售票机由58天调整为28天,因此,今年春运火车票启动销售的时间为12月15日。今日,各地春运抢票大战正式打响。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板