天津市财政局局长姚来英任南开区委书记

2016年12月15日10:11  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京12月15日电 (唐嘉艺)据南开区政府网消息,日前,中共天津市委决定,姚来英同志任南开区委委员、常委、书记。薛辉同志不再担任南开区委书记、常委、委员职务,另有任用。

人民网地方领导资料库显示,姚来英此前担任天津市财政局(市地方税务局)局长、市财政局党组书记。

姚来英同志简历

姚来英,男,汉族,1966年12月生,河北任丘人,1989年7月参加工作,1987年7月加入中国共产党,全日制大学学历,经济学硕士。

1985.09 山东大学经济系经济学专业学生

1989.07 天津市财政局预算处干部

1991.09 天津市财政局预算处科员

1995.04 天津市财政局预算处副主任科员

1996.05 天津市财政局预算处主任科员

1996.07 天津市财政局预算处处长助理(正科级)

1997.08 天津市财政局预算处副处长

(1996.03-1998.06在天津财经学院财政系财政学专业学习,1999.09获经济学硕士学位)

2001.11 天津市财政局预算处处长

2001.12 天津市财政局预算处处长、税政处处长(兼)

2002.07 天津市财政局预算处处长、预算编审中心主任(兼)(其间:2005.03-2005.07在天津市委党校第二十八期培训一班学习)

2006.09 天津市财政局(市地方税务局)副局长

2009.12 天津市财政局(市地方税务局)副局长,滨海新区财政局局长

2010.05 天津市财政局(市地方税务局)副局长,滨海新区财政局局长、党组书记

2013.02 天津市财政局党组书记、市财政局(市地方税务局)副局长,滨海新区财政局局长、党组书记

2013.03 天津市财政局(市地方税务局)局长、市财政局党组书记,滨海新区财政局局长、党组书记

2013.09 天津市财政局(市地方税务局)局长、市财政局党组书记

2016.12 天津市南开区委书记

(人民网资料 截至2016年12月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]多地网约车细则尚未最终落地 部分司机萌生退意 目前,国家层面的网约车新政已落地一月有余,而地方版网约车细则,除杭州、宁波、泉州等少数城市已于11月1日起正式施行外,其他多数城市仍未公布最终方案,也没敲定何时实施。意见稿出台到正式落地的政策空窗期内,各地情况如何?各家网约车公司是否还有回旋余地?和征求意见稿相比,各地网约车新政的正式文件改动能有多大?近日,人民网记者随机抽取了南京、武汉、成都等城市进行了调查。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板