福建漳州市委书记陈家东任厦门市人大常委会党组书记

2016年12月15日08:34  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京12月15日电 (唐嘉艺)据《厦门日报》消息,近日,中央、福建省委决定,陈家东同志交流到厦门任职。根据省委安排,13日厦门市委召开常委会议,决定陈家东同志任厦门市人大常委会党组书记。

人民网地方领导资料库显示,陈家东此前担任漳州市委书记。

陈家东同志简历

陈家东,男,汉族,1959年8月出生,福建长乐人,中共党员,在职研究生学历,工程师职称。1981年9月参加工作。

曾任福建省林木种苗公司干部(其间担任省直机关派驻寿宁县扶贫工作队队员);省林业厅造林经营处干部;省林木种苗总站副站长(正科级)、站长(副处级)(其间兼任省林业厅“三五七”造林绿化古田工作组组长);省林业科技中心主任;省林业厅办公室主任;省林业厅厅长助理、办公室主任;省林业厅党组成员、副厅长(2003.12起为正厅级干部)(其间挂职担任福建省第三批援藏工作队领队,西藏林芝地委副书记、行署常务副专员);宁德市委副书记(正厅级)、福安市委书记;宁德市委副书记(正厅级)、副市长、代市长;宁德市委副书记、市长。

2010.05 福建省林业厅厅长、党组书记

2013.08 漳州市委书记

2016.12 厦门市人大常委会党组书记

(人民网资料 截至2016年12月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]多地网约车细则尚未最终落地 部分司机萌生退意 目前,国家层面的网约车新政已落地一月有余,而地方版网约车细则,除杭州、宁波、泉州等少数城市已于11月1日起正式施行外,其他多数城市仍未公布最终方案,也没敲定何时实施。意见稿出台到正式落地的政策空窗期内,各地情况如何?各家网约车公司是否还有回旋余地?和征求意见稿相比,各地网约车新政的正式文件改动能有多大?近日,人民网记者随机抽取了南京、武汉、成都等城市进行了调查。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板