曲敏拟任黑龙江绥化市委书记 张恩亮拟任鹤岗市委书记

2016年12月13日08:29  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京12月13日电 (唐嘉艺)据《黑龙江日报》消息,日前,中共黑龙江省委组织部发布公告,对7名拟任职的领导干部进行任前公示。其中,多人拟任地市党政“一把手”:曲敏,现任绥化市委副书记、市长,拟任绥化市委书记,推荐为绥化市人大常委会主任候选人;张恩亮,现任黑河市委副书记、市长,拟任鹤岗市委委员、常委、书记,推荐为鹤岗市人大常委会主任候选人;张子林,现任绥化市委副书记,拟推荐为绥化市市长候选人。

公示全文如下:

依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2016年12月12日~2016年12月16日(5个工作日)。

于志伟,男,汉族,1970年12月生,46岁,1992年7月参加工作,1991年11月入党,阜新矿业学院采矿工程专业大学毕业,现任省煤炭生产安全管理局副局长、党组成员,拟推荐为鹤岗市副市长人选。

曲敏,男,汉族,1963年6月生,53岁,1986年8月参加工作,1992年11月入党,黑龙江大学经济管理专业在职大专毕业,现任绥化市委副书记、市长,拟任绥化市委书记,推荐为绥化市人大常委会主任候选人。

张子林,男,汉族,1963年8月生,53岁,1987年7月参加工作,1986年1月入党,省社会科学院农业经济专业研究生毕业,现任绥化市委副书记,拟推荐为绥化市市长候选人。

张恩亮,男,满族,1970年1月生,46岁,1990年8月参加工作,1998年11月入党,哈尔滨理工大学思想政治教育专业在职研究生毕业,现任黑河市委副书记、市长,拟任鹤岗市委委员、常委、书记,推荐为鹤岗市人大常委会主任候选人。

杨守德,男,汉族,1973年3月生,43岁,1996年9月参加工作,1994年6月入党,新加坡南洋理工大学公共管理专业在职研究生毕业,现任省人大常委会办公厅人事处处长,拟任省人大常委会办公厅副主任。

贾一锋,男,汉族,1968年11月生,48岁,1990年7月参加工作,1988年12月入党,黑龙江大学经济法专业大学毕业,现任省人民检察院检察委员会专职委员(副厅级),拟推荐为绥化市人民检察院检察长候选人。

谭宇宏,女,汉族,1968年2月生,48岁,1990年7月参加工作,1990年6月入党,哈尔滨师范大学中国古代文学专业在职研究生毕业,现任绥化市委常委、组织部长,拟任绥化市委副书记。

对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:中共黑龙江省委组织部举报中心

电话:0451—12380

地址:哈尔滨市南岗区果戈里大街327号

邮政编码:150001

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]多地网约车细则尚未最终落地 部分司机萌生退意 目前,国家层面的网约车新政已落地一月有余,而地方版网约车细则,除杭州、宁波、泉州等少数城市已于11月1日起正式施行外,其他多数城市仍未公布最终方案,也没敲定何时实施。意见稿出台到正式落地的政策空窗期内,各地情况如何?各家网约车公司是否还有回旋余地?和征求意见稿相比,各地网约车新政的正式文件改动能有多大?近日,人民网记者随机抽取了南京、武汉、成都等城市进行了调查。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板