工信部副部长怀进鹏任天津市委副书记

2016年12月13日08:11  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京12月13日电 (唐嘉艺)据《天津日报》消息,中共中央批准:怀进鹏同志任天津市委委员、常委、副书记。

人民网地方领导资料库显示,怀进鹏此前担任工信部副部长。

怀进鹏同志简历

怀进鹏,男,汉族,1962年12月生,黑龙江哈尔滨人,1986年1月加入中国共产党,中国科学院院士,计算机软件专家。1987年7月毕业于哈尔滨工业大学计算机系,获硕士学位。1987年9月参加工作,1993年11月获北京航空航天大学博士学位。

2000年 历任北京航空航天大学副书记兼副校长、常务副校长

2009.05 北京航空航天大学校长(副部长级)(2011.09-11在中共中央党校省部级干部进修班学习)

2015.02 工业和信息化部副部长、党组成员

2016.12 天津市委副书记

第十二届全国人大代表。

(人民网资料 截至2016年12月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]多地网约车细则尚未最终落地 部分司机萌生退意 目前,国家层面的网约车新政已落地一月有余,而地方版网约车细则,除杭州、宁波、泉州等少数城市已于11月1日起正式施行外,其他多数城市仍未公布最终方案,也没敲定何时实施。意见稿出台到正式落地的政策空窗期内,各地情况如何?各家网约车公司是否还有回旋余地?和征求意见稿相比,各地网约车新政的正式文件改动能有多大?近日,人民网记者随机抽取了南京、武汉、成都等城市进行了调查。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板