广东省督办组肯定湛江市交办案件落实工作

2016年12月13日08:28  来源:湛江日报
 
原标题:省督办组肯定我市交办案件落实工作

昨日,省交办案件落实组派出省环保厅、省纪委相关人员组成督办组对湛江市中央环境保护督察交办案件落实情况进行督办。

督办会上,市环保局负责人汇报了湛江市交办案件落实有关工作情况。省督办组对我市交办案件落实工作给予充分肯定,同时对湛江市交办案件工作提出五点要求:一是关注重复投诉案件;二是严格落实“一案双查”;三是各级政府相关职能部门要各负其责,切实履行职责;四是做好中央督察组下沉督察准备;五是全力办好交办案件,尤其对停产企业做好后督察。

湛江市高度重视环保督察工作,坚持做到认识到位、措施到位、查办到位、整改到位、督查到位“五个到位”。湛江市将按照督察组的要求,指导全市各级政府部门更好地开展工作。会议要求,各级政府部门要进一步增强责任感,狠抓落实,确保完成任务。

会前,省督办组对我市前八批交办案件材料进行检查。当天,省、市两级组成联合督办组赴吴川市王村港镇国堂砖厂、坡头区中宏陶瓷厂两家涉及重复投诉的企业,现场督察整改落实情况。(记者 林宇云 通讯员 湛环宣)

(责编:高丽、秦晶)

相关专题

推荐阅读

[网连中国]多地网约车细则尚未最终落地 部分司机萌生退意 目前,国家层面的网约车新政已落地一月有余,而地方版网约车细则,除杭州、宁波、泉州等少数城市已于11月1日起正式施行外,其他多数城市仍未公布最终方案,也没敲定何时实施。意见稿出台到正式落地的政策空窗期内,各地情况如何?各家网约车公司是否还有回旋余地?和征求意见稿相比,各地网约车新政的正式文件改动能有多大?近日,人民网记者随机抽取了南京、武汉、成都等城市进行了调查。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板