五彩玉林推介会在东莞举行

欢迎玉商回乡投资旅游产业,邀请两广市民走进五彩玉林

2016年12月13日09:28  来源:玉林日报
 
原标题:五彩玉林推介会在东莞举行

“唱山歌哎,这边唱来那边和……”12月10日傍晚,一曲由童声演唱的《山歌好比春江水》在东莞市康帝国际酒店中国厅响起,由玉林市人民政府、东莞市广西商会主办,东莞市广西商会、玉林市旅游发展委员会承办的“2016东莞市广西商会年度盛典暨五彩玉林推介会”就此拉开序幕。玉林市政协主席梁伟江,副市长祝小东参加活动。

推介会上,梁伟江向参会的粤桂商界人士介绍了玉林丰富的旅游资源和发展趋势,欢迎在粤创业的玉商回乡投资发展旅游产业,共同建设美丽的玉林,并诚邀两广各界朋友到玉林旅游观光休闲度假。

本次推介活动重点推介了五彩玉林休闲健康养生游、五彩玉林探秘游、五彩玉林祈福感恩游、五彩玉林历史文化体验游等4条旅游线路,邀请莞城市民走进五彩玉林,探秘千年古州的神奇,体验田园都市的风采。推介会上,玉林旅游推广团队现场展示玉林市丰富的旅游资源和别具特色的旅游线路,玉林重点旅游项目推介,受到企业家的关注。现场的企业家纷纷表示,这样生动的旅游推介对进一步加深粤桂两广地区的旅游项目合作开发,促进两地民间旅游组织往来等起到很好的推动作用。(记者詹丽萍)

(责编:赖建晶(实习)、秦晶)

推荐阅读

[网连中国]多地网约车细则尚未最终落地 部分司机萌生退意 目前,国家层面的网约车新政已落地一月有余,而地方版网约车细则,除杭州、宁波、泉州等少数城市已于11月1日起正式施行外,其他多数城市仍未公布最终方案,也没敲定何时实施。意见稿出台到正式落地的政策空窗期内,各地情况如何?各家网约车公司是否还有回旋余地?和征求意见稿相比,各地网约车新政的正式文件改动能有多大?近日,人民网记者随机抽取了南京、武汉、成都等城市进行了调查。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板