普尔巴·图格杰加甫任新疆巴州代理州长

2016年12月09日08:44  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京12月9日电 (唐嘉艺)据巴州政府网消息,巴音郭楞蒙古自治州十三届人大常委会第三十八次会议于2016年12月7日举行。会议决定任命普尔巴·图格杰加甫为自治州副州长,表决通过了关于普尔巴·图格杰加甫为自治州代理州长的决定;决定接受史建勇因工作变动辞去自治州州长职务的请求。

人民网地方领导资料库显示,普尔巴·图格杰加甫此前担任伊犁州政协副主席。

普尔巴·图格杰加甫同志简历

普尔巴·图格杰加甫,男,蒙古族,1962年12月生,新疆和布克赛尔人,1985年8月参加工作,1983年12月入党,大学学历。

曾在新疆师范大学中文系蒙文专业学习,历任额敏县霍吉尔特乡组织干事,和布克赛尔蒙古自治县和什托洛盖镇组织干事、党委秘书,和布克赛尔县团委干事、副书记、书记,和布克赛尔县县长助理,和布克赛尔县副县长,和布克赛尔县委常委、宣传部部长,和布克赛尔县委副书记、县长,塔城地区行署副专员,伊犁州政协副主席等职务。

2016.12 巴音郭楞蒙古自治州党委副书记,州政府副州长、代州长

(人民网资料 截至2016年12月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

人民日报:换届最是心静时 换届之际,与一位县委书记闲谈。他说,换届最是心静时,自己干了整整一届,尽了最大的努力,做到了心地坦然、问心无愧,工作的好与坏,组织和百姓都清楚,无论升、留、转,全凭组织安排。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板