此次交易会上,很多企业在现场与上海当地企业达成合作意向,据市农业部门统计,4天时间里,现场销售总额达到400.2万元,订单合同总额达到12420万元

安庆名优农产品(上海)交易会落幕

订单合同总额12420万元

2016年12月06日09:49  来源:安庆新闻网
 
原标题:安庆名优农产品(上海)交易会落幕

12月5日,为期4天的第三届安庆名优农产品(上海)交易会圆满落幕,现场销售总额400.2万元,订单合同总额12420万元。

今年,是安庆市连续第3年在上海举办名优农产品交易会,旨在通过品牌农产品集中展销和贸易洽谈,达到扩大安庆优质特色农产品在上海乃至全国影响力、占有率的目标,从而吸引工商资本到安庆投资发展现代种养业和农产品精深加工业。

此次交易会上,很多企业在现场与上海当地企业达成合作意向,据市农业部门统计,4天时间里,现场销售总额达到400.2万元,订单合同总额达到12420万元。

安庆市有耕地390万亩、山场790万亩、可养水面190万亩,是全省农业大市,农业资源丰富,名优农产品数量众多。目前,全市有国家优质米基地县4个、优质棉基地县2个、全国生猪调出大县1个、省级水产大县6个。农产品产量多年位居全省前列,是长江中下游重要的优质农产品生产基地。(记者沈永亮 通讯员张哲生)

(责编:赖建晶(实习)、秦晶)

相关专题

推荐阅读

[网连中国]艾滋病,你给我站住!看看各地如何防艾、抗艾 今天是第29个世界艾滋病日,今年世界艾滋病日主题为“携手抗艾重在预防”。记者了解到,截至2016年9月,中国现存活艾滋病病毒感染者和病人已达到65.4万例,累计死亡20.1万例。近几日,各地纷纷启动防艾主题宣传活动,掀起抗艾风暴。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板