怀宁教育党员干部把决策部署变为实际行动

2016年12月06日09:46  来源:安庆新闻网
 
原标题:怀宁教育党员干部 把决策部署变为实际行动

怀宁县对在该县党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论进行动员部署,教育党员干部增强看齐的思想自觉和政治自觉,把全面从严治党决策部署变为实际行动。

怀宁县准确把握“讲看齐、见行动”学习讨论要求和内容。始终不渝向核心看齐,在思想上充分信赖党的领导核心,在政治上坚决维护党的领导核心,在组织上自觉服从党的领导核心,在感情上深刻认同党的领导核心。坚定不移向党中央看齐,严守政治纪律和政治规矩,加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任。坚定不移向党的理论和路线方针政策看齐,坚持不忘初心,进一步坚定理想信念;坚持笃信笃行,进一步强化理论武装;坚持正确导向,进一步选准用好干部;坚持群众观念,进一步树牢宗旨意识。坚定不移向党中央决策部署看齐,把新发展理念贯彻到经济社会发展全过程、各方面,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。(通讯员檀志扬)

(责编:赖建晶(实习)、秦晶)

相关专题

推荐阅读

[网连中国]艾滋病,你给我站住!看看各地如何防艾、抗艾 今天是第29个世界艾滋病日,今年世界艾滋病日主题为“携手抗艾重在预防”。记者了解到,截至2016年9月,中国现存活艾滋病病毒感染者和病人已达到65.4万例,累计死亡20.1万例。近几日,各地纷纷启动防艾主题宣传活动,掀起抗艾风暴。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板