如皋市委书记陈晓东率队考察德国沃根集团和SAP公司

2016年12月05日08:21  来源:中共如皋市委新闻网
 
原标题:如皋市委书记陈晓东率队考察德国沃根集团和SAP公司

  3日,市委书记陈晓东应德国沃根集团和SAP公司邀请,赴德国斯图加特考察访问。市委常委、经济技术开发区党工委副书记马金华陪同考察。

  德国沃根集团是一家专业从事足球人才培养和足球运动推广的公司,同时在医疗康复事业方面有着丰富的经验和骄人的业绩。目前沃根集团已与我市(如皋市)的南通支云足球俱乐部在足球青训、运动康复等方面达成了合作伙伴关系。陈晓东在访问沃根集团时表示,南通是江苏省第一个足球改革发展试点城市,南通的惟一一支职业足球队——南通支云足球俱乐部就落户在如皋,如皋已经将足球运动明确列入“十三五”重点发展的体育事业。此外,如皋有着一流的体育硬件设施,有着良好的社会体育氛围。同时如皋还拥有完整的足球教育培训体系,发展足球运动的各项要素已经具备。沃根集团与我市合作,一定会在中国有一番作为,同时也会对推动如皋的体育事业发展产生积极而深远的影响。会见结束前,陈晓东热情邀请沃根集团总裁尽快到如皋访问交流,共同推动合作不断深化。

  结束对沃根集团访问,陈晓东一行还会见了德国SAP公司总裁Hopp先生。SAP公司成立于1972年,主要从事商业应用软件系统以及综合解决方案的开发和服务,是目前世界上最大的企业应用软件供应商。2013年,如皋就将SAP的中小企业云服务项目引入,为如皋的中小企业提供完整的信息资源管理系统服务。考察过程中,SAP总裁向陈晓东一行介绍了SAP公司在商业运用软件开发、信息技术咨询和培训以及公司在其他相关信息领域的发展情况。听完介绍后,陈晓东表示,SAP与如皋的合作已经启动,与如皋沟通和联系的桥梁已经搭建,如皋真诚希望SAP公司能进一步加大与我市的合作力度,并以如皋现有平台为基础,拓宽合作领域,积极向周边地区辐射。Hopp先生表示,对在如皋落户的SAP项目非常有信心,他也将推动SAP与如皋的进一步合作,并表示将适时到如皋考察交流。(通讯员张伟伟 记者丁宏波)

(责编:乐意、秦晶)

相关专题

推荐阅读

[网连中国]艾滋病,你给我站住!看看各地如何防艾、抗艾 今天是第29个世界艾滋病日,今年世界艾滋病日主题为“携手抗艾重在预防”。记者了解到,截至2016年9月,中国现存活艾滋病病毒感染者和病人已达到65.4万例,累计死亡20.1万例。近几日,各地纷纷启动防艾主题宣传活动,掀起抗艾风暴。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板