白玉刚不再担任内蒙古鄂尔多斯市委书记

2016年12月01日14:33  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京12月1日电 (唐嘉艺)据鄂尔多斯市政府网消息,11月30日下午,鄂尔多斯市召开市级领导干部会议,宣布内蒙古自治区党委关于鄂尔多斯市委主要领导调整的决定。自治区党委决定:白玉刚同志不再担任鄂尔多斯市委书记、常委、委员职务;白玉刚同志调离鄂尔多斯之后,新任市委书记未确定以前,由牛俊雁同志暂时主持鄂尔多斯市委全面工作。

人民网地方领导资料库显示,白玉刚已任内蒙古自治区党委常委、宣传部部长,牛俊雁现任鄂尔多斯市市长。

白玉刚同志简历

白玉刚,男,蒙古族,1965年8月生,内蒙古达拉特旗人,1993年6月加入中国共产党,1988年7月参加工作,大学学历,文学学士,经济师。

1984.09 北京大学中文系文学专业学习

1988.07 内蒙古自治区伊克昭盟计划委员会经济协作办科员

1990.02 内蒙古自治区伊克昭盟行政公署办公室副科级秘书、正科级秘书

1996.12 内蒙古自治区伊克昭盟教育体育局副局长(其间:1999.03-1999.12内蒙古党校中青班学习)

2000.02 内蒙古自治区鄂尔多斯市政府副秘书长

2000.09 内蒙古自治区鄂尔多斯市政府副秘书长、办公厅主任

2002.12 内蒙古自治区赤峰市副市长

2007.11 内蒙古自治区赤峰市委常委、组织部部长

2010.12 内蒙古自治区党委宣传部副部长、对外宣传领导小组办公室主任(正厅级)

2014.01 内蒙古自治区鄂尔多斯市委书记

2016.11 内蒙古自治区党委常委、宣传部部长

(人民网资料 截至2016年12月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]3城调查:“全面两孩”放开近一年 金牌月嫂万元难求 伴随着“全面两孩”政策的实施,加之猴年宝宝的扎堆出生,今年各地均迎来生育高峰,也促进了月嫂市场的繁荣。近日,记者随机挑选了上海、重庆、银川3个城市,了解一二三线城市月嫂市场情况时发现,今年以来,各地月嫂身价普遍上涨,月嫂的各种头衔名目繁多,价格差距很大,管理也无统一标准,让不少市民在选择月嫂时陷入了迷茫。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板