邓小刚、格桑次仁、董明俊不再担任西藏自治区副主席职务

2016年12月01日10:41  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京12月1日电 (唐嘉艺)据《西藏日报》消息,11月30日,西藏自治区十届人大常委会第二十七次会议完成各项议程后闭幕。会议决定了人事任免事项,决定免去邓小刚的西藏自治区人民政府副主席职务、格桑次仁的西藏自治区人民政府副主席职务、董明俊的西藏自治区人民政府副主席职务、纪国刚的西藏自治区发展和改革委员会主任职务、巨建华的西藏自治区外事侨务办公室主任职务;决定任命普布次仁为西藏自治区发展和改革委员会主任,格桑为西藏自治区外事侨务办公室主任。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]3城调查:“全面两孩”放开近一年 金牌月嫂万元难求 伴随着“全面两孩”政策的实施,加之猴年宝宝的扎堆出生,今年各地均迎来生育高峰,也促进了月嫂市场的繁荣。近日,记者随机挑选了上海、重庆、银川3个城市,了解一二三线城市月嫂市场情况时发现,今年以来,各地月嫂身价普遍上涨,月嫂的各种头衔名目繁多,价格差距很大,管理也无统一标准,让不少市民在选择月嫂时陷入了迷茫。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板