地方领导留言板·青海省留言回复

青海网民反映小区供暖出现问题 官方协调整改

2016年11月29日08:07  来源:人民网-地方领导
 
郝鹏同志简历 | 给青海省省长留言

人民网北京11月29日电 (张政)近日,一名青海省网民在《地方领导留言板》给省长留言,反映西宁市城东区某小区供暖出现问题,盼望有关部门能督促物业尽快解决。

对此,西宁市城东区建设局回复表示,通过改造烟囱、管道增加软连接、在进水和回水处加装旁通阀等整改方案,截至目前,该小区除部分住户供暖还有问题,其他住户已经正常供暖。

【网民留言】

尊敬的领导您好!我是城东区港欧东方花园的住户!今年采暖季开始到现在!家里一直是14度左右!我们小区业主多次和物业,开发商交涉,至今没有解决暖气供暖问题!在此万分感谢!

答复意见:

小区从2016年10月15日供暖开始,陆续出现异常,经相关专家和技术人员会诊2016年11月2拿了整改方案:1、烟囱改善,在原的烟囱上进行改造,解决燃烧问题。2、各管道增加软连接,解决部分业主爆管问题。3、以23号楼为试点,在进水和回水处加装旁通阀,实现进回水大循环,带动支路小循环。截至目前除23号楼2单元以外部分住户供暖还不是太热,其他住户已经正常供暖,目前,物业公司表示加紧整改部分住户的取暖问题,以便尽快给住户一个温暖舒适的冬季。

【网友留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

今日热点

【关注】四川网民投诉私占消防通道行为 涉事幼儿园被处罚 

【关注】甘肃网民反映产假时间得不到保障 官方:已帮助协调

【关注】青海网民反映小区供暖出现问题 官方协调整改

【关注】江西网民反映幼儿园教师无教师资格证 官方解决

【关注】安徽网民反映独生子女补贴没有落实到位 官方回复

栏目动态

【回复】网民给河南省委书记、省长留言获答复 共计40条

 

(责编:张政、杨伊)

推荐阅读

[网连中国]3城调查:“全面两孩”放开近一年 金牌月嫂万元难求 伴随着“全面两孩”政策的实施,加之猴年宝宝的扎堆出生,今年各地均迎来生育高峰,也促进了月嫂市场的繁荣。近日,记者随机挑选了上海、重庆、银川3个城市,了解一二三线城市月嫂市场情况时发现,今年以来,各地月嫂身价普遍上涨,月嫂的各种头衔名目繁多,价格差距很大,管理也无统一标准,让不少市民在选择月嫂时陷入了迷茫。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板