彭清华陈武看望慰问党代会工作人员

周珂 魏恒

2016年11月27日08:53  来源:广西日报
 
原标题:彭清华陈武看望慰问党代会工作人员

在自治区第十一次党代会闭幕后,11月24日晚,彭清华同志、陈武同志第一时间亲切看望慰问了为党代会提供服务保障的工作人员,感谢大家连日来的辛勤努力和付出,确保了大会的圆满成功。

侯建国、黄道伟、范晓莉、于春生、王小东、喻云林、危朝安一同看望。

彭清华表示,在全体代表和同志们的共同努力下,这次党代会开得很好,开出了好风气,凝聚了党心民心,是一次鼓舞斗志、团结奋进、共谋发展的大会,与会代表对会务服务保障工作给予高度评价。从大会筹备、文件起草,到代表产生、委员考察推荐以及大会选举,都严格履行规定程序,实现了组织意图。大会的会务、材料、文印、简报联络、生活接待、食品安全、交通疏导、会风监督、新闻宣传、安保警卫、医疗保健、信访维稳等,也都有许多特色和创新之举,保证了大会的高质量、高效率和风清气正。南宁市作为大会所在地,组织力量加强安全隐患排查,整治市容市貌,为大会营造了良好环境。广西人民会堂和代表住地荔园山庄、南宁饭店及邕州饭店以人为本,体贴入微,提供了热情周到的个性化服务,武警、消防、质监、电力、水务、运输、燃气、印刷等部门各尽其责,为大会提供了周密的服务保障。同志们坚守岗位、密切配合,通宵达旦地工作,付出了很多心血,大会秘书处对为大会圆满成功付出辛劳的同志们表示亲切慰问和衷心感谢。

彭清华说,五年一次的党代会,是全区政治生活的一件大事,也是广大党员干部群众精神风貌的一次集体呈现,是服务保障人员纪律作风形象的一次集中检阅,同志们以高度负责的精神投入工作,严谨细致、一丝不苟,经受住了考验,树立了形象。希望大家善始善终,抓紧做好大会资料归档等各项收尾工作,将服务保障党代会形成的好经验、好作风、好状态带回本单位和本职岗位去,带头学习好、宣传好、贯彻落实好党代会精神,以实际行动创造出优异成绩,向党的十九大召开和建党百年献礼。

(责编:宋洁、李璐颖)

推荐阅读

[网连中国]3城调查:“全面两孩”放开近一年 金牌月嫂万元难求 伴随着“全面两孩”政策的实施,加之猴年宝宝的扎堆出生,今年各地均迎来生育高峰,也促进了月嫂市场的繁荣。近日,记者随机挑选了上海、重庆、银川3个城市,了解一二三线城市月嫂市场情况时发现,今年以来,各地月嫂身价普遍上涨,月嫂的各种头衔名目繁多,价格差距很大,管理也无统一标准,让不少市民在选择月嫂时陷入了迷茫。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板