尤权同志主持召开福建省第十次党代会主席团第五次会议

兰锋严顺龙

2016年11月27日08:40  来源:福建日报
 
原标题:省第十次党代会主席团 举行第五次会议

26日下午,尤权同志主持召开省第十次党代会主席团第五次会议。

会议听取了省委候补委员候选人预选情况的报告,并以举手表决的方式,通过了省委候补委员候选人名单,决定提交大会正式选举。

会议听取了各代表团关于代表讨论《中国共产党福建省第十次代表大会关于中共福建省第九届委员会报告的决议(草案)》和《中国共产党福建省第十次代表大会关于中国共产党福建省第九届纪律检查委员会工作报告的决议(草案)》情况的汇报,原则通过上述两个决议(草案),决定提请代表大会全体会议表决。

(责编:宋洁、李璐颖)

推荐阅读

[网连中国]3城调查:“全面两孩”放开近一年 金牌月嫂万元难求 伴随着“全面两孩”政策的实施,加之猴年宝宝的扎堆出生,今年各地均迎来生育高峰,也促进了月嫂市场的繁荣。近日,记者随机挑选了上海、重庆、银川3个城市,了解一二三线城市月嫂市场情况时发现,今年以来,各地月嫂身价普遍上涨,月嫂的各种头衔名目繁多,价格差距很大,管理也无统一标准,让不少市民在选择月嫂时陷入了迷茫。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板