王莉霞辞去陕西省副省长职务 已任内蒙古自治区党委常委

2016年11月25日09:06  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京11月25日电 (唐嘉艺)据《陕西日报》消息,11月24日下午,陕西省十二届人大常委会第三十次会议闭幕。会议表决通过了省人大常委会关于接受王莉霞辞去陕西省副省长职务的请求的决定。

人民网地方领导资料库显示,王莉霞已调任内蒙古自治区党委常委。

王莉霞同志简历

王莉霞

王莉霞,1964年6月生,女,蒙古族,辽宁建平人,1985年9月参加工作,1992年12月加入中国共产党,在职研究生学历,经济学博士,教授。

1981.09 辽宁大学经济系计划统计专业学习,获经济学学士学位

1985.09 陕西财经学院统计系统计学专业学习,获经济学硕士学位

1988.07 西安统计学院经济统计系讲师、副教授(其间:1997.09-2000.07在厦门大学经济学院计划统计系统计学专业学习,获经济学博士学位)

2000.07 陕西省统计局副局长、党组成员(其间:2001.10-2002.01在陕西省委党校中青年干部培训班学习;2003.07-2003.09在清华大学、哈佛大学公共管理高级培训班学习)

2005.12 陕西省统计局局长、党组书记(其间:2006.09-2006.11在中央党校市厅级领导干部进修班学习)

2011.01 陕西省铜川市委副书记,市政府副市长、代市长

2011.04 陕西省铜川市委副书记,市政府市长

2013.01 陕西省政府副省长

2016.11 内蒙古自治区党委常委

陕西省第十二次党代会代表,中共陕西省第十二届委员会委员,省十二届人大代表。

(人民网资料 截至2016年11月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、肖玲)

推荐阅读

[网连中国]3城调查:“全面两孩”放开近一年 金牌月嫂万元难求 伴随着“全面两孩”政策的实施,加之猴年宝宝的扎堆出生,今年各地均迎来生育高峰,也促进了月嫂市场的繁荣。近日,记者随机挑选了上海、重庆、银川3个城市,了解一二三线城市月嫂市场情况时发现,今年以来,各地月嫂身价普遍上涨,月嫂的各种头衔名目繁多,价格差距很大,管理也无统一标准,让不少市民在选择月嫂时陷入了迷茫。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板