宁夏经信委主任沈左权任石嘴山市代市长

2016年11月24日08:03  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京11月24日电 (唐嘉艺)据石嘴山新闻网消息,近日,石嘴山市召开领导干部大会,宣布宁夏回族自治区党委干部任免决定:王永耀同志不再担任石嘴山市人民政府市长、市委副书记、常委、委员职务;沈左权同志任中共石嘴山市委委员、常委、副书记,提名为石嘴山市人民政府市长候选人。

11月22日,石嘴山市第十三届人大常委会举行第三十二次会议,决定接受王永耀同志辞去石嘴山市人民政府市长职务,决定沈左权同志代理石嘴山市人民政府市长职务。

人民网地方领导资料库显示,沈左权此前担任宁夏回族自治区经信委主任。

沈左权同志简历

沈左权,男,1963年10月出生,硕士研究生学历。

历任自治区经济研究中心副处级调研员;自治区计委科技处副处长、处长,高科技产业处处长兼宁夏信息中心主任;自治区发展和改革委员会城镇设施处处长;中卫市副市长;吴忠市副市长;自治区发展和改革委员会副主任、党组副书记(正厅级),自治区经济和信息化委员会主任、党组书记等职务。

2016.11 石嘴山市委副书记,市政府代市长

(人民网资料 截至2016年11月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]3城调查:“全面两孩”放开近一年 金牌月嫂万元难求 伴随着“全面两孩”政策的实施,加之猴年宝宝的扎堆出生,今年各地均迎来生育高峰,也促进了月嫂市场的繁荣。近日,记者随机挑选了上海、重庆、银川3个城市,了解一二三线城市月嫂市场情况时发现,今年以来,各地月嫂身价普遍上涨,月嫂的各种头衔名目繁多,价格差距很大,管理也无统一标准,让不少市民在选择月嫂时陷入了迷茫。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板