呼伦贝尔市召开商事制度改革推进会

2016年11月22日10:10  来源:《呼伦贝尔日报》
 
原标题:我市召开商事制度改革推进会

11月18日,呼伦贝尔市召开商事制度改革推进会。市委常委、副市长郑伟元出席并讲话。市场监督管理局、市政府政务中心、市经信委等有关部门负责人参会。

郑伟元在会议上指出,各地各部门要认真落实改革要求,增强工作责任感和使命感,要站在讲政治、讲大局的高度,将推进商事制度改革纳入本地区、本部门重要议事日程,切实把此项工作放在心上、抓在手上,确保各项改革措施取得扎实成效。市场监管部门要牵头建立本级部门联席会议制度,为加强企业信用信息统一归集公示工作提供有力的组织保障。要确立目标,做好关键环节各项工作,加强检查指导,及时研究信息公示工作中存在的困难与问题,保障企业信用信息统一归集公示工作的人员、资金和技术需求。

郑伟元强调,各部门要强化责任意识、协作意识和大局意识,克服本位观念,牢固树立全市“一盘棋”思想,努力形成工作合力,主动作为,协调联动,狠抓落实,以更加扎实的作风、更加有力的措施,不断提升全市企业信用信息统一归集公示的工作水平。

会后,参会人员进行“行政许可和行政处罚信息归集业务”专项培训。(记者陈立业 通讯员石爽)

(责编:赖建晶(实习)、秦晶)

相关专题

推荐阅读

[网连中国]3城调查:“全面两孩”放开近一年 金牌月嫂万元难求 伴随着“全面两孩”政策的实施,加之猴年宝宝的扎堆出生,今年各地均迎来生育高峰,也促进了月嫂市场的繁荣。近日,记者随机挑选了上海、重庆、银川3个城市,了解一二三线城市月嫂市场情况时发现,今年以来,各地月嫂身价普遍上涨,月嫂的各种头衔名目繁多,价格差距很大,管理也无统一标准,让不少市民在选择月嫂时陷入了迷茫。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板